Workshop “PROTOCOLLI COVID IN HACCP”

Indirizzo:

Piattaforma Jmeet

Dettagli:

Nome Impresa Verde Trentino Alto Adige srl Telefono 0461915575 Email formazione.taa@coldiretti.it Categorie Corsi di formazione , Finanziati

Segmenti:

  • workshop 23/11 15.00-19.00

Workshop “PROTOCOLLI COVID IN HACCP”

Inizio corso 23 novembre 2020

OBIETTIVI
Il workshop fornisce protocolli Covid-19 e accorgimenti per l’aggiornamento del manuale di autocontrollo

DESTINATARI
I destinatari previsti dalle iniziative formative del bando PSR sono:
– imprenditori agricoli, coadiuvanti familiari, dipendenti di aziende agricole con sede nel territorio della provincia di Trento;
– imprenditori forestali, coadiuvanti familiari, dipendenti di imprese forestali con sede nel territorio della provincia di Trento;
– gestori del territorio;
– operatori del settore agroalimentare nel territorio provinciale.
È data priorità, nell’ordine, ai beneficiari delle seguenti Operazioni PSR 14-20: 6.1.1 – Giovani agricoltori, 11 – Agricoltura biologica e 16 – Cooperazione.

All’interno di ogni categoria avranno priorità i soggetti più giovani e le donne.

STRATEGIA FORMATIVA
Il workshop prevede una durata di 4 ore in modalità a distanza.

Il corso prenderà avvio con almeno 4 partecipanti di cui 2 residenti nella comunità di valle di riferimento.

COMPETENZE ACQUISITE
Saper individuare, analizzare e monitorare i punti critici nella propria realtà aziendale.

DOCENTE
Dott. Giovanlorenzo Imbriaco, Agronomo e docente di Scienze degli Alimenti.

CERTIFICATO DI FREQUENZA
Viene rilasciato ai partecipanti formalmente iscritti al corso, che abbiano superato con esito positivo il test di verifica e che abbiano frequentato le lezioni per almeno il 70% (3 ore).

Iscrizioni entro martedì 10 novembre

Modalità iscrizione e pagamento

Iscrizione online attraverso modulo di autoregistrazione.

Quota: 30 € (IVA esente) a partecipante, a copertura di spese non previste da bando.

La quota è da saldare a seguito di conferma di ammissione al corso